2014-07-26 456 瀏覽
星期六,無節目,於是臨急臨忙約埋三五知己,吃一餐豐富晚餐。由於本人的吹雞能力十分強,過了一會兒,便約到十多人。人咁多當然要認真搜尋一下晚飯的地方,於是我便上網搜尋,發現這間位於尖沙咀亞士厘道我的串燒店新開業,好像不錯,於是我便選擇這裡。 人多食飯,時間是一個問題,於是我便約他們七點鐘, 但訂了七點半,因為我知道他們必定遲到。 這裡的環境不錯簡約裝修配搭木枱感覺時尚。 不出我所料最早到的也需要七點半。 知道燒烤是即叫即燒的,製作需時,於是我到的時候毫不猶疑先行點菜,基本的燒蠔燒扇貝虎蝦等,當然也有牛舌牛柳,入門版 ,雞脾雞肝雞軟骨也不可放過 。也點了一些汁燒蔬菜類 。這間店特別在飲品方面除了涼茶 啤酒汽水外,還有一些韓國飲品青檸七忌廉溝鮮奶等等頗為特別。最先到來的食物是 雞皮雞腎雞軟骨 味道不錯上面放上孜然粉級辣粉十分野味 。接著到來的就是牛舌 牛柳粒。牛舌果然不錯,鹽香加上肉質彈。牛柳粒正常質素,接著到來的就是蒜蓉燒扇貝蒜蓉燒蠔及蒜蓉燒虎蝦。蒜蓉分量極多 ,蒜蓉香氣撲鼻令我們食慾大增 ,蝦肉本身十分彈牙 ,加上蒜蓉勁好味。 蔬菜類有冬菇娃娃菜等 ,用上汁燒不會太乾身不錯  。 之後人齊

接著到來的就是牛舌 牛柳粒。牛舌果然不錯,鹽香加上肉質彈。

蔬菜類有冬菇娃娃菜等 ,用上汁燒不會太乾身不錯  。

之後人齊後再點了就是一些烤焗食物,普羅旺欺燒羊架,冬陰公黑豚肉,招牌菜破殼肚餓了等等。
串燒的類別不用多說,我們不停地不停地點 有蒜蓉燒聖子,汁燒鮑魚,燒黄立倉魚 ,幾乎所有的類別我們也點了。 人多吃飯就是有這樣開心的情況 。其實大部分食物水準都不錯,枱上放上一些調味料讓你自己隨意調味,喜歡濃味的可以加多一點,喜歡淡味的可以放少一點,有些自助燒烤的感覺。
首先,值得一提的,就是那隻肚餓鳥,我覺得這味餸構思比較特別,好明顯是承接店名。先說味道,酸酸甜甜的乳鴿味道,十分開謂好吃,再用上荷葉及焗皮包住獨特的乳鴿,外皮烤得脆脆的,這脆脆的外皮加上甜酸汁一樣好吃,必試 。
而冬陰功黑豚肉也是一個不錯的選擇 冬陰功的濃味加上黑豚肉,而上面也有一塊脆皮包,脆皮加上冬陰功一起吃,飽肚有惹味。

不知道什麼是普羅旺斯燒羊架好像上面有一些特別的香料羊架共有三支骨份量夠,屬不過不失。
還有就是蒜蓉燒茄子我們一供十二人四條燒茄子不算太過分吧 同樣也是蒜蓉分量很多,肉質编林,帶點甜味,不乾身,不錯。

金菇牛肉卷,勁多肉汁,好味。

露筍配合煙肉,原來是最佳拍檔。
最後 提一提佐酒的雞泡魚乾 ,用上甜的醬汁,加上辣粉口感惹味,推介。
一行十二人,十分高興,吃了一餐精彩的串燒。 不好意思的是,我們十二人太嘈吵了,可能對他人有點點影響, 但人多吃飯真的比較高興。。。

2014-07-24
  • 破殼肚餓了