2014-08-01 740 瀏覽
已多次惠顧,近日見團購有得買代用卷,$75購$150代用卷,不得不買吧! 我跟老公一人一張 (即有$300代用卷)吃過多間雞煲,這最合我口味:話雖我地係團購,但絕無欺場,雞件依舊大大件,跟平日無異。不好辣又要吃的我,BB辣最好吃,小小辣才是吃雞煲的風味。完全不辣,不如淨 hotpot 算了。再來點了3個配菜:1. 本地手切肥牛 (一絕! 肉身厚厚的,半熟吃又好,全熟吃亦得,完全無韌身)2. 脆鯇骨腩 (每次必吃東西,名副其實"脆")不是到處都吃到爽脆厚身的骨腩,即使一些較有名氣的火鍋店,也不能保證一定好吃。但這間做得到!3.韭菜肉餃 (萬分驚喜,無想過如此鮮味。韭菜跟豬肉的比例配搭相當好,吃下有陣陣的菜青味,又不會餡料過實)即使沒有團購,也會多多幫襯

吃過多間雞煲,這最合我口味:
重慶雞煲,BB辣

再來點了3個配菜:
本地手切肥牛
2. 脆鯇骨腩 (每次必吃東西,名副其實"脆")

脆鯇骨腩、韭菜肉餃
即使沒有團購,也會多多幫襯

題外話/補充資料: 就是地方比較細少
2014-07-29