2014-07-27 5319 瀏覽
一個即興的四周年慶祝,下午才定的桌,還好餐廳能安排上,只是有限坐時間,可能是因為之後的訂桌實在太多了吧!第一次到德國餐廳用餐,雖然從前都有吃過德國菜,但就都在帶單的西餐廳裡用的餐~沒有太濃德國色彩!這裡的裝修以及氣氛都相當不錯,雖然我沒去過德國,但從入門侍應的德語招呼同樣表現出德國的文化氣氛~德國啤酒:我以往不太喝酒,但到了德國餐廳必須要點的肯定是德國生啤~入口不太苦,非常清涼~夏天絕配,after taste有麥子的回甘;脆蝦芒果沙律:芒果超甜,除了用芒果dressing外,鮮芒果都以小球形賣相,相當細緻,蝦很脆,但就有點熱氣~由於蝦是現炸的還帶有一定溫度,因此沙律菜都被熱軟了,不夠爽口~迷你德國腸拼盤:我對腸的種類認識不多,只覺得味道很好而且非常 Juicy! 配酸椰菜,其味道也正好沒有太酸或太鹹~德國咸豬手:不太咸,皮非常脆,而且服務也細心,上菜前就問要不要幫我們切開~豬手的口感也好,肉淹得正好,實而不鹹,個人建議配芥辣醬吃味道更佳~鮮果火焰雪山:非常夠份量,很大份,兩個人吃不完,應該是用了斑蘭蛋糕裹著雪糕再加cream,味道不錯,酒味也很濃~鮮果很新鮮,切到中間還有鮮果醬流出來

鮮果火焰雪山:非常夠份量,很大份,兩個人吃不完,應該是用了斑蘭蛋糕裹著雪糕再加cream,味道不錯,酒味也很濃~鮮果很新鮮,切到中間還有鮮果醬流出來,所以想打包都不行~

埋單時剛過了Happy Hour 還有Live band的表演,總的而言這是一間著重氣氛和情調的德國餐廳!
2014-07-25
紀念日