2014-07-21 3151 瀏覽
並非第一次光顧韓舍朗﹐以前大多是晚餐時間來﹐但今次特地約了一朋友去此午餐。午餐時段的人流不算多﹐但負責招待食客的服務員只有兩個少年﹐兩人明顯手忙腳亂﹐ 有的食客剛坐下便上了前菜﹐有的坐到主菜也到了仍等不到那前菜﹐我便是其中之一﹐最後不得不開口問...............外相是吸引的﹐味道也相當誘人﹐看得出材料豐富﹐有紅白蘿蔔﹑大蔥﹑冬菇﹑幾大塊牛肋骨及帶有甜味和肉香的汁﹐ 用此汁配白飯確實一流﹐。但這時問題來了﹐當我嘗試咬開其中一塊牛肋骨時﹐ '天啊!咬!不!開!'。我很想知道為甚麼﹐ 材料﹑汁﹑賣相也做到不錯的時候﹐為何要吝惜炆牛肋骨的時候﹐草草把肉煮熱便了事。結果﹐我不但無法咬開牛肋骨的肉﹐還眼睜睜地看著自己碗中的骨'優美地飛出了碗外。 我是很喜歡這裡的晚餐.....但我認為作為一食肆須在任何時段都提供同樣質素的食物﹐這樣客人才會感受到食物的誠意與真正味道﹐再次來訪。

炆牛肋骨定食

2014-07-17