2014-06-30 2994 瀏覽
聽聞要光顧「咖啡弄」,要排隊等候最少1小時,於是趁今天星期一請了假,決定去碰碰運氣!11時50分到達,人龍已經由大廈1樓排到地下正門位置,服務員準時12時開門,我們幸運地能成位第一輪客人入內進餐!雖然被安排坐在門口大檯,要與一班不認識的人坐在一起,但位與位之間尚算闊落,不會有很擠逼的感覺。服務員全部都很年輕,有幾個操普通話的相信是台灣人,大家都很有活力, 而且態度親切。我們點了總匯三文治,1份有3件,用料多之餘配菜亦很豐富;現烤燻雞吐司披薩,即叫即整新鮮熱辣,厚厚的雞扒連芝士蕃茄一起烤焗,味道出色,再配上新鮮的蛋沙律,個人覺得絕對是鎮店之選。冰滴咖啡設計很有心思,傾斜的杯子附有一粒咖啡冰,糖奶更可根據自己的喜好沖調;海鹽焦糖拿鐵味道獨特,服務員更會介紹所有飲品的飲用方法。「咖啡弄」是一間很有台灣特色的咖啡店,環境舒適食物質素高。美中不足是人太多等候時間長,食店更限制每次進餐的時間為1.5小時,每位食客亦必須order一杯飲品。如果想和朋友慢慢品嚐咖啡,「咖啡弄」未必是一個好選擇。
海鹽焦糖拿鐵
總匯三文治