自從greyhound兩年前登陸香港,已很想幫襯重拾在曼谷時的風韻,奈何每次也是大排長龍,幸好今日路经太古城新開的分店人龍不是太誇張,终於用了三十分鐘就等到有座位。上座後看了看餐牌後就点了一客招牌雞翼,香草意粉,迷你漢堡和柚子沙律。招牌雞翼跟我之前在泰國吃的一樣是單骨的。小小辣,多多脆,鲜味無比。柚子沙律用上鮮柚生菜加上意想不到的脆炸銀魚,一啖甜加一啖咸脆,出奇地擦出火花。香草意粉奶油香草味balance,意粉不太硬,很貼合香港人的口味。反之漢堡相對比較普通。總括而言,這裡的食物質數被高,唯獨是服務有待改善。我們order了近半小時才有侍應告知我們原來未落單,order了兩杯水足足order了三次才送到。埋單也是三吹四請下才埋到。
2014-06-22
  • 招牌雞翼