2014-04-03 14384 瀏覽
一般酒店自助餐的價位都是$400-$500,這間的價錢也差不多,但加上食物的水準來說,我認為這價錢是偏便宜的。落地玻璃令室內光猛,環境優雅,對出望就是海旁,是很舒適的用餐環境。一坐下就有waiter 問我選free welcoming drink,我選了季節special 的 yellow spring(honey, soda water, peach syrup mixture) 清新醒胃,waiter 服務態度親切。自助餐分四處:第一站是麵包類 (香、脆、熱、味道特別如黑色墨魚味)吃了幾款芝士和三角脆片,很不錯。等二站是頭盤類(沙律、帶子、冷盤)種類繁多,但本人不好,所以未能評論。試了魚生,三文魚非常新鮮肥美。第三站是主菜,我選了牛排(肉質ok,有幾種gravy 選擇,我用了香囗的磨菇gravy,非常美味。還配了yokeshire pudding 伴碟, is a perfect combination) 、銀雪魚(又香又滑)、白汁pasta(即叫即煮,very creamy)第四站是甜品,吃了chocolate cake, choco fruit tart , choco piz
自助餐分四處:
第四站是甜品,吃了chocolate cake, choco fruit tart , choco pizza, creme bulee (四款都很有水準)完美的總結。如肚子還可容納,希望可試一下他們的pancake,即叫即做,聽聞是不錯的。

本人誠意推薦這餐廳buffet lunch
2014-04-03