2014-03-30 7245 瀏覽
一連數天到沙田出trip。多得老友賢哥的介紹,找到這間平靚正的隱世茶餐廳。說是茶餐廳,但裝修和寬敞的坐位又一点都不茶餐廳feel。反之格局raw得來又帶有濃厚indie feel。回說食物,一連數天食了不同的套餐。肥牛矮瓜飯-認真大碟夾抵食。肥牛不靭,配上汁多鲜甜的矮瓜,大大提升我的食肉,連同枱的女同事也把整碟吃落肚子。唯一美中不足的是饭不夠熱。牛腩麵-聞說這蔑最出名的是麵當然要一試。麵質夠爽口,湯的濃度恰當。牛腩稍嫌不夠腍。京都骨飯-酸甜度適中,大啖大啖肉。但又是白飯不夠熱。這店的套餐一般四十有找。喜歡value for money的朋友一定要來試試。PS這店的天花部份放上黑膠唱片的封套,其中一張竟是我的致愛-raidas!不知店主會否割愛?
回說食物,一連數天食了不同的套餐。
京都骨飯-酸甜度適中,大啖大啖肉。但又是白飯不夠熱。

2014-03-27