2014-01-20 2028 瀏覽
米飯班主突然說要出外lunch, ok go go go!看見lunch menu 有fish burger, 便點了!是日餐湯是Tomato soup, 不太濃,輕茄甜,可惜少了香草味!Fish Burger有驚喜,炸得外脆內軟,鮮魚塊吃起來新鮮軟滑,班主卻覺魚塊像魚醬,太稔;但我卻很滿意。薯條是幼長條型,也很脆口,但個人較喜歡厚身一點,可以吃到薯蓉香。班主點了cheese and ham sandwich 和beef pie; 前者麵包好吃,但reheat時間不夠,裏面的cheese沒有融,少了creamy口感和cheese香;beef pie, 包做得出色,厚薄適中,餡料也夠juicy。叫了個blueberry muffin當甜品,reheat 後很香很鬆軟,甜度適中,和pie一樣很有home made感,送上來時用了berries with icing sugar做裝飾,很別緻。班主唯一不滿是咖啡,因為餐廳沒有代糖供應,他要自行走到車子拿私伙用。
米飯班主突然說要出外lunch, ok go go go!

• Fish Burger