2014-01-20 4906 瀏覽
友人每次到香港必吃飯店,原因愛其魚翅。我不吃,卻阻不了他呢!換了地址後第一次來,感覺地方光猛了但少了貴氣。火曈雞翅:侍者送過來時已經香氣撲鼻,魚翅分量足,本人不吃魚翅,侍者叫我只喝湯。湯清但味濃,雞和金華火腿應記一功。醉香乳鴨:酒味很重很香,肉質幼滑。上海烤麵:味略咸。臭豆腐:當然不會像街上的如此臭,但已經很討好了。雖然也脆口,可惜切得有點薄,令不夠咬口。孜然羊柳夾餅:加京䈡甜醬炒香,愛羊羶味的人必愛,包夾餅一起吃,減少了油膩感,但分量很少。椒鹽元蹄:推介!外脆內軟,香口又不覺肥膩,本來以為很乾身,誰不知肉嫩又juicy, 也碗飯一流。雪菜百葉毛豆:一般蟹粉小籠包:蟹粉味欠奉,好彩肉汁鮮美挽回一些分數。松子大桂魚:酸甜度適中,但魚身較單薄。原煲咸肉菜飯:可能之前的小菜太出式,這個飯比較下便失敗多了,肉太咸也較硬身,直接放在菜飯上送上來,有點像茶餐廳的碟頭飯。高力豆沙:不甜,可以說是低甜度,對愛甜的我是有點不夠的。

醉香乳鴨:酒味很重很香,肉質幼滑。

上海烤麵:味略咸。

雪菜百葉毛豆:一般

蟹粉小籠包:蟹粉味欠奉,好彩肉汁鮮美挽回一些分數。

松子大桂魚:酸甜度適中,但魚身較單薄。

高力豆沙:不甜,可以說是低甜度,對愛甜的我是有點不夠的。
  • 椒鹽元蹄