2013-10-28 7691 瀏覽
還記得第1次到此餐廳是因工作關係,在下午時分帶客人到山頂遊覽,順道到此餐廳吃下午茶,當時感覺食物不錯,又可飽覽港島美景,確實是間不錯的餐廳,只在礙於工事在身,就算食物環境再好也不是味兒,所以我跟自己說過此餐廳我一定要找一個晚上與三五知己在此一邊飽覽夜景,一邊把酒言歡,好好再細味餐廳食物。是晚準時到達餐廳後不用等位,服務生便安排我們到近窗座位,很開心當晚天公造美沒有下雨,而且亦沒有大霧,慶幸看到美景。可能是因為星期五的原故,基本上座無虛席,所以現場都比較嘈吵,完全跟上次下午時分的氣氛完成不同呢!食物很快便送上來了,當然要拍照一番啦!叫了2個菜,本來滿心歡喜的,特別是阿甘蝦大薈,因為上次吃覺得好吃,但當我放進口時,食物只是有點暖氣而不是熱騰騰的,由於不熱的原故導致整隻蝦粉粉的及成口油!失望,之後就是薯條完全是冷了及硬硬的,總括來說一個字,差!加上環境嘈雜,就算連在餐廳想把酒言歡都沒可能呢!相信短時間來都暫時不會再去了!
食物很快便送上來了,當然要拍照一番啦!
阿甘蝦大薈
2013-10-18