2013-10-20 361 瀏覽
阿旺芒果凍湯丸只限星期四及五有售,其特別之處是店員將糯米皮包入芒果粒,伴以芒果汁,鮮芒果肉,椰果及西柚凍食。之前曾到訪此店數次,但非週四或五,所以一直未嚐過此款推介甜品。一嚐後果然感覺新奇,湯圓皮很煙韌,而且芒果餡料不膩口,再加芒果撈用的芒果汁作湯圓「湯底」,令人忍不住速速吃悼它。心太酸的賣相像幅 art jam 畫,漂亮得很。芒果熱情果慕思內有自家調配的特酸流沙熱情果汁,真的頗酸,不過配合碟上的甜芒果片,十分醒胃!慕思上面有朵以菠蘿乾製的花,而慕思旁邊除了芒果片外,還有熱情果蓉及星型熱情果椰果,十分豐富。撞木桶豆腐花亦是其中一款受顧客歡迎的甜品。侍應會將一個電子鬧鐘交給顧客,而顧客需要等兩分鐘才可開木桶蓋看看豆腐花是否已凝固。豆腐夠滑,但非擁有超濃的黃豆味。芝麻豆腐西米露,其外型很特別,完全不似黑芝麻豆腐。黑芝麻豆腐變成液體狀,混入西米變成西米露,而上面加了一球黑芝麻雪糕,乃透心涼之選。黑芝麻豆腐加黑芝麻雪糕,有雙重黑芝麻的口感,並且好似無添糖或少糖,感覺健康,多吃一點也無妨。芒果二重奏豆腐花,其二重奏代表新鮮芒果肉及頂級芒果乾。一軟一乾的香甜芒果及果乾,再加些芒果汁,果然有二重奏的

撞木桶豆腐花亦是其中一款受顧客歡迎的甜品侍應會將一個電子鬧鐘交給顧客,而顧客需要等兩分鐘才可開木桶蓋看看豆腐花是否已凝固。豆腐夠滑,但非擁有超濃的黃豆味。
芒果二重奏豆腐花,其二重奏代表新鮮芒果肉及頂級芒果乾。一軟一乾的香甜芒果及果乾,再加些芒果汁,果然有二重奏的效果,令簡單的豆腐花添加豐富的口感及味道。
2013-10-18