是日非常早去參觀文華最有名的scones下午2:50到達 要3時才可準時入座 唯有等等10分鐘今次入座cafe causette的sofa 角落位置非常有私人空間我和朋友叫了一個afternoon scone set ($88) 包括了一個raisin 一個original flavor迷人的Rose Petal Jam 和Clotted Cream來了 *V**V*兩者混合起來 既滑溜又甜美很少clotted cream能像文華一樣做到這樣的絲滑 豐富著奶香rose petal jam更是厲害 香濃的玫瑰花香 帶有點點的酸 中和了甜溜的味道 十分高分我和朋友每人叫多了1 set jam 分開來慢慢品嘗真的美味最後來一杯 strawberry green tea ($68)這個下午簡直是來得完美 Love MO! Support
是日非常早去參觀文華最有名的scones
下午2:50到達 要3時才可準時入座 唯有等等10分鐘

今次入座cafe causette的sofa 角落位置
非常有私人空間

兩者混合起來 既滑溜又甜美
我和朋友每人叫多了1 set jam 分開來慢慢品嘗
真的美味
這個下午簡直是來得完美
Love MO!
Support
2013-07-27