從報紙的宣傳廣告,得知醉榴香在銅鑼灣開了分店,新將期內、六月三十日前惠顧有九折,而且甜品的造型好像很特別,於是今晚放工後,來這裡試試甜品。甜品款式不多,有榴槤芝士蛋糕、榴槤慕士、3D立體榴槤蛋糕等,但造型都很漂亮。我選了只賣剩一件D24榴槤Opera Cake。D24榴槤Opera Cake ($35, 九折$31.5):米黃及淺綠的顏色配搭,加上小巧的macaroon,造型漂亮。杏仁味蛋糕上淋上一層層薄薄的朱古力,中間以D24榴槤作餡料,吃起來有濃濃的榴槤味卻不會太甜太膩,而且很有層次感和口感。面層以一顆迷你macaroon作點綴,雖不是特好吃,但令到蛋糕的賣相漂亮得多。買了一盒製作榴槤布甸的材料,倒入煲滾的水中攪勻再雪凍便成。回家要試試。

D24榴槤Opera Cake
2013-06-21
$31.5 (晚餐)
D24榴槤Opera Cake