2013-06-09 248 瀏覽
在正式入讀社會大學之前,迷信如我走到黃大仙廟求簽,希望早點得知日後的工作情況,好讓自己多點心理準備。結果是:上簽:)因此,之後我踏著輕鬆愉快的腳步走到黃大仙中心跟朋友午膳。餓了半天,走到「和亭」。星期天,商場內滿是一家大細,人山人海,因此貌似暑期工的待應都顯得有點忙亂,當知客的有空也需要清潔桌面。入座,取票後知客便立刻帶領入座,不用等:)天氣太熱,胃口不太好,點了一個沙律清清胃口。和亭沙律-HKD$38醬料是醋,olive oil和芝麻醬,配合三文魚生和芝士粒,很有日式fusion的味道,非常開胃。可是蔬菜略遜一籌,不太新鮮。韓國泡茶豚肉飯-HKD$28在日式料理餐廳吃的卻是韓國食物,可謂「兵行險著」,可是結果卻是驚喜萬分!將所有材料伴了後,真是滋味十足,而左邊那個甜辣醬更是「神來之筆」,把整個飯都變得更惹味。最後一提,這裡的茶是不是一貫的綠茶,而是麥茶,挺好喝。

天氣太熱,胃口不太好,點了一個沙律清清胃口。
和亭沙津
和亭沙律-HKD$38
韓國泡茶豚肉飯
韓國泡茶豚肉飯-HKD$28

最後一提,這裡的茶是不是一貫的綠茶,而是麥茶,挺好喝。
題外話/補充資料: 收取加一服務費
2013-06-09