2013-04-30 48 瀏覽
最近灣仔巴路士街開了一間新的點心專門店,今日我就親自領軍去品嚐美味點心.千島春卷外皮炸得非常爽脆,而且沒有油,所以吃的時候真的很爽脆.春卷內充滿著千島醬汁,酸甜味的確醒胃, 如果喜歡吃千島醬的話,我覺得這個千島春卷真的值得一試. Yummy!這碟叉燒腸粉同樣都是即叫即拉,點心師父用製作好的米漿置於特製的多層蒸籠,蒸成薄皮,然後鋪上叉燒配料,蒸熟後捲成長條,製作成為叉燒腸粉.我覺得這碟叉燒腸粉很有口感,叉燒配料十足,味道唔錯.雖然流沙奶皇包的外皮做得好食,但是內裡卻沒有做到流沙的感覺,可能是蒸得過熟,內裡的奶皇已經蒸得有點兒過乾,所以做唔到即時流沙的感覺.新張惠顧所送贈的甜品,今日送的甜品是芒果醬奶凍.

新張惠顧所送贈的甜品,今日送的甜品是芒果醬奶凍.
題外話/補充資料: 整體來說,這間廣東點心是一間不錯的點心店,有機會來到灣仔,不妨走去試試.
2013-04-30