2013-04-22 157 瀏覽
上課前, 傍晚六時半, 是吃拉麵的最佳時機, 零等候時間入座這家拉麵在銅鑼灣區貴價拉麵店之中, 是價位最低的, 實在希望他們在性價比之下, 有超水準的表現(畢竟每周上課前花85-95元吃碗拉麵實在有點太花費)相對只賣四款麵的名店, 八八八的選擇比較多, 最招牌的北海道牛油拉麵卻不是我杯茶, 向菜牌下方掃瞄, [ 鹽味魚湯叉燒麵], 對了, 就是你, 價錢, 這一刻竟然忘了, 好像是六十元左右吧?先試湯頭, 魚干甜味跟聯味都很出色, 明明是有鹽的咸味, 卻讓我一口又一口地喝下去麵, 1mm直身麵, 入口是梘水味 麵心上桌時有點未熟, 吃到半途變成全熟, 而麵身也變腍了, 是我吃得太慢嗎?叉燒, 原來他們用近似廣東叉燒的叉燒, 這叉燒有肉味, 不錯, 至於跟日式叉燒比較, 那是香蕉跟蘋果比, 沒得比的, 只有喜不喜歡, 我說這叉燒也不錯吃由於麵不夠好, 這店最多只有給ok, 再加上另一要素------服務-----有問題, 結論是要給哭臉話說店員的圍裙上, 是寫著 , 可是三四個店員對客人木無表情, 連語氣也沒半點親切, 吃麵的時候兩個店員就在你三吹以外說某某人的閒話, 這實在不是日本店該

麵, 1mm直身麵, 入口是梘水味

話說店員的圍裙上, 是寫著 [親切本店], 可是三四個店員對客人木無表情, 連語氣也沒半點親切, 吃麵的時候兩個店員就在你三吹以外說某某人的閒話, 這實在不是日本店該有的服務態度, 所以結帳時發現要收加一服務費, 心裏就馬上浮現openrice的哭臉
2013-04-18