2013-04-08 515 瀏覽
朋友生日,相約中學時的友好開餐。生日的人是位曾經放洋到澳洲一年的男子,自此其飲食習慣也變得洋化。為配合其「鬼仔」性格,我們一群新界友便殺出港島,飛往高貴的PP(PACIFIC PLACE)慶祝了。其實起初我是book又一城的Dan Ryan's,但只有9時後才有位,而太古城的分店卻沒有限時和指定入坐時間,因此我們便有機會到這裡吃飯。Ceasar salad好大份好大份!新鮮生菜配以沙津醬,芝士和麵包糠,好好食,相信如果一個人來食這碟沙津也夠飽,既好吃又健康!Baby ribs (whole set)豬肋骨配以燒汁,燒得入味,肉亦軟滑,不錯!跟Nachos本人不太愛吃炸物,因此沒有特別comments。mushroom risotto<3食完之前的東西,餓鬼還未覺飽,追加了這個-mushroom risotto。而家很多明星都吃素了,我本人近來也對肉食減少興趣,因此這碟意大利飯也成了我的最愛。好。好。味!!!Deep fried sweet potatoes炸蕃薯。不用說,天然甜味,正。最後,我們還叫了一客tiramisu以為朋友慶生!同樣-好。大。份!而質感更是有點濕而帶濃濃的

Ceasar salad
Baby ribs (whole set)
豬肋骨配以燒汁,燒得入味,肉亦軟滑,不錯!跟
Nachos
本人不太愛吃炸物,因此沒有特別comments。
mushroom risotto<3
Deep fried sweet potatoes
炸蕃薯。不用說,天然甜味,正。
最後,我們還叫了一客tiramisu以為朋友慶生!同樣-好。大。份!而質感更是有點濕而帶濃濃的咖啡味,讚!!!

結賬:tiramisu免費!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i love dan ryan's!!!!
2013-02-08
生日