2013-02-17 11 瀏覽
泰式沙嗲雞柳串:沙嗲汁香而不辣,花生味濃,蘸上雞柳串食好好味!除雞柳串外,亦有菜蔬串,內含辣椒、青瓜及洋葱。平時唔食洋葱既我都覺得幾好食!燒帶子沙律配黑醋汁:帶子味道很鮮甜,田園沙律配黑醋汁很配的組合!香煎鵝肝芒果沙律:鵝肝油香嫩滑,濃郁的鵝肝,加上清新的菠菜很特別,配上香芒汁更醒胃!泰式炒螺絲粉:製法基本上和泰式炒金邊粉相同,醬汁保留傳統風味,不過換上更有嚼勁及吸味的螺絲粉!比金邊粉好味!迷你三色漢堡:迷你漢堡賣相很可愛,三個漢堡分別用了草莓、青瓜及煙肉作餡料,很創新的用草莓作餡真的第一次吃。草莓味帶酸甜,和肉味甚濃的漢堡扒配搭有點怪怪。漢堡包包身切下卜卜聲,質感脆中帶軟。甜品:Chocolate Lover:滿是朱古力的甜品,有雪糕,麥提沙,金莎,布朗尼!最岩我這個冇朱古力不歡的人!香蕉千層蛋糕:千層蛋糕是招牌甜品之一,蛋糕製作需時約兩小時,千層蛋糕質感很滑溜!夾層口味有點似忌廉班戟!還有很多很多的甜品,下次一定一定要再食過!整體食物質素幾好,環境舒適,知道此餐廳已邀請不少食家試菜,不停創新及追求至善,真係一間很認真的食店。
泰式沙嗲雞柳串:
燒帶子沙律配黑醋汁:
帶子味道很鮮甜,田園沙律配黑醋汁很配的組合!
香煎鵝肝芒果沙律:
泰式炒螺絲粉:
迷你三色漢堡:
甜品:
Chocolate Lover:
香蕉千層蛋糕:
還有很多很多的甜品,下次一定一定要再食過!
2013-02-05
用餐優惠