2013-01-20 296 瀏覽
早餐 - 火腿通粉+西煎雙蛋+牛油多士 - HKD$25火腿通粉湯味濃 (傳統雞湯味), 火腿有口感, 通粉亦採用傳統無紋通粉, 通粉夠軟身, 味道好, 但份量偏少. 西煎雙蛋+牛油多士西煎香邊脆蛋!!! 絕對比普通沒有脆邊的蛋好很多......蛋內的汁最好伴著通粉一起吃,.....牛油多士好香口, 牛油份量剛好, 不太油及漿口, 伴著剛烘好的方包一起吃...正!! (方包烘的程度恰到合適, 不燶, 不硬, 不乾到擦傷口唇)牛腩河- HKD$26份量足, 口感好, 湯深深浸入好香的牛腩味, 河粉夠滑, 牛腩肉有黏牙隙之間的感覺, 吃完齒夾留香, 但對牙力不好的食家來說, 吃完分分鐘有牙痛/牙肉酸軟的感覺.伴著的青菜, 新鮮可口, 菜莖非常粗及有鮮味, 最欣賞是把菜花摘香, 夠綠.
早餐 - 火腿通粉+西煎雙蛋+牛油多士 - HKD$25

火腿通粉

西煎雙蛋+牛油多士

牛腩河- HKD$26

份量足, 口感好, 湯深深浸入好香的牛腩味, 河粉夠滑,

題外話/補充資料: 地方及座位較狹窄, 侍應服務態度幾好. 唯獨收銀員的那位嬸嬸態度較差 (筲箕灣分店的收銀員嬸嬸, 亦是同樣態度), 一手搶去客人的錢和單, 沒有一句多謝, 跟顧客沒有眼神接觸, 不吐一語, 好像給人的感覺是,付了錢還不走!? 那是該食肆對收銀員的訓練嗎? 請檢討下吧!
2013-01-05