2012-12-17 38 瀏覽
來到誠品,想到tea room內看書喝咖啡,這裡是一個不錯的選擇!(但記住帶進來的書本都要付了錢才可啊~)看見drink list內的飲品,有茶、咖啡,其他飲品等。一杯茶都要$75至過百元都有,台灣茶葉...我還未懂得如何品嘗啊,都是叫其他算了~男友叫了杯Cappuccino ($55),附送上一塊dark chocolate~看見泡沬都張在杯邊以上,很柔滑似的!試了一口,正啊~未喝過口中充滿泡沬又香濃的咖啡,令人有一種放鬆的感覺!因今日天氣有點冷,自己則叫了杯Hazelnut Chocolate ($55)~通常拉花都是用於咖啡上,想不到這杯Chocolate都有個圓圓的心形拉花,還有兩粒應該是開心果作裝飾,賣相不錯啊! 喝下第一口都滿口子是朱古力味的泡沬,但感覺是挺身的泡沬,更加在口中維持更久!第二口再喝下去,淡出榛子味道,而且濃厚的朱古力,不像"加水“沖淡的效果,讚!

(但記住帶進來的書本都要付了錢才可啊~)

Cappuccino
Hazulnut Chocolate

題外話/補充資料: 有誠品人卡,都如常有9折優惠! Tea room是有收加一的啊!
2012-12-08
用餐優惠
其他
Cappuccino
Hazulnut Chocolate
  • Cappuccino,Hazelnut Chocolate