2012-11-11 366 瀏覽
經過三十多個年頭,還是覺得與兒時朋友慶祝最為開心是晚朋友早早book定檯了,這店其實真的頗開揚,好彩朋友在樓上返工,知道那張檯比較適合,所以指定book檯的位置。一行五人,點了幾款菜式大家share,之前上網睇過呢到D沙律很吸引,所以點了兩客,溫泉蛋和煙三文魚沙律,比想像中的大客,只嫌溫泉蛋熟了一點,少了流沙的效果,但配上新鮮蔬菜,亦不失美味,最吸引大家眼睛就是那七款沙律醬汁,覺得很新奇,亦都會覺得很抵呢!這里的蛋包飯亦很出名,所以點了一客,再加上鰻魚,但味道就是有點普通。反而兩款pasta很出色,尤其是松露扁意粉,淡淡的松露加上creamy的意粉,不錯。加一款是帶酸味的蝦及帶子,意粉做得多過林,美味!咖喱豚肉pizza長方形,方便切件,咖喱配豚肉亦都不錯,pizza夠脆亦有咖喱味。最後完來為我點了一個芝士蛋糕,寫了名字,栗子芝士蛋糕,栗子蓉甜且滑,中間的芝士亦不太過濃,餅底帶點肉桂蘋果味,超滿足!
經過三十多個年頭,還是覺得與兒時朋友慶祝最為開心

加一款是帶酸味的蝦及帶子,意粉做得多過林,美味!

就是沙律都有七款醬汁
溫泉蛋沙律