2012-10-18 122 瀏覽
是日開飯地方是人氣地道的韓國燒烤店 - 韓東子。我們提早兩天電話訂檯。在滂陀大雨下,我們八時半準時到達燒烤店。餐廳門口早已塞滿了等候位子的食客。由於下著大雨,大家都甚為狼狽。等候了大概十分鐘,我們終於可以進入餐廳!面積細細的餐廳,擺滿了檯子,感覺其實有點擠迫。開放式的廚房,可以看見韓國師父在準備食物。長長的抽油煙通,圓圓的燒烤檯連座椅令小女聯想起韓劇中的情節,加上韓國人廚師,韓國人服務員又有韓國人食客,感覺充滿地道風味。有一個貼心設計就是每張椅子其實都是一個小小的收納箱,可以將包包放在收納箱內,避過燒烤的油煙味。下單前,服務員大叔已送上前菜及一大枝凍麥茶,將小小的圓檯鋪滿了小食。前菜味道一般,但勝在無限量免費添加。在服務員大叔細心的介紹下,我們是日晚餐有豬皮、五花腩、豬腸、豬頸肉、八爪魚、魷魚、海鮮豆腐湯和辣海鮮煎餅。經常在韓劇中看見男女主角食燒豬皮,今晚小女終可一嘗其滋味。燒烤過的豬皮配上黃豆粉,口感特別,煙煙韌韌像在吃橡皮糖。還有燒五花腩、燒豬頸肉、燒豬腸,不像腌制過,但味道出奇的香口美味。一口肉再加上配料生菜、紫蘇葉、蒜頭、青辣椒和辣豆醬一齊進食,味道更加特別。另外,燒八爪魚和燒
是日開飯地方是人氣地道的韓國燒烤店 - 韓東子。

室內環境
無限供應的前菜
豬皮/五花腩/豬腸/豬頸肉
八爪魚/海鮮豆腐湯/辣海鮮煎餅/魷魚
另外,燒八爪魚和燒魷魚,口感彈牙,味道鮮味。個人推介的是必食海鮮豆腐湯,隨湯附上珍珠白飯,兩者結合真是美味無比,雖然小女怕辣,但這窩又非十分辣,吃完一窩又添加一窩。至於辣海鮮煎餅,個人認為味道一般。
題外話/補充資料: 服務員態度又非十分惡劣,反而招呼我們的服務員大叔很用心為我們介紹各項食物及食法,值得一讚! 我會跟朋友再來! 哈!
室內環境
豬皮/五花腩/豬腸/豬頸肉