今日看見團購長板做特價, HK$200 當HK$400 用, 立即約家人到該店, 坐下發現張食物單與網上發出的完全不同, 同樣食物的價錢與𠩤本價錢的差不多貴雙倍. 完全是欺騙消費者. 例如:墨魚滑是Hk$58 (後來是HK$90)象抜蚌拼三文魚是HK$228 (後來是HK$400)等等. 一心想試試這間新店, 後來更發現有更多問題, 除了加一不可用coupon 外, 還多了茶錢HK$20一位, 另外又多了前菜HK$24一碟, 約二人一碟, 在買時亦没有提及, 我們投訴後, 才發現在團購公司的網站delete 了原本的食物單, 還加了10% service charge. 但一直無提及有HK$20的茶錢及前菜的費用. 連食物單也被delete了.發現這些問題後, 我們便立即離開, 並没有使用這張coupon, 因為我知道, 只要不用這張coupon, 團購公司是可以全數退回的. 問題是我們一家大小坐的士到該店, 發現貨不對板, 真的一肚氣, 經理表視是只是團購公司的問題. 他們不會付任何責任, 令我們一肚氣. 真的無下次.

例如:
墨魚滑是Hk$58 (後來是HK$90)
象抜蚌拼三文魚是HK$228 (後來是HK$400)
等等.

真的無下次.