GREEN

2012-09-14 74 瀏覽
好友突邀小女聚餐。因這位好友,小女才可多次拜訪飯店的市集咖啡室,因而留下不錯印象、是日轉試另一人氣餐廳 - 翠綠色的餐廳。餐廳擁有高樓底,加上落地玻璃,富有空間感。內有一幅大大的綠色植物掛牆,有如置身大自然,環境舒適,感覺清新。是良朋好友忙裡偷閒,工餘飯聚好地方。小女不好酒精,經服務小姐細心介紹,我們嘗試了my memory,還有happiness。草莓果汁,兩者味道同樣清新可人。先來餐前麵包,隨麵包附上牛油及橄欖醬。淺嘗微暖小法包,味道尚可,但非十分吸引。頭盤是大西洋蟹肉沙律及帶子三文魚他他拼木瓜沙律。前者鮮甜蟹肉配牛油果茸,後者彈牙帶子配香甜木瓜。開胃前菜沙律,值得推介! 主菜是蜆肉意大利麵及香草鮮蝦燴天使麵。前者味道一般。後者鮮茄醬汁不會過酸,大蝦鮮味彈牙。味道佳!讚!看見色彩繽紛的杯子蛋糕,心情特別愉快。分別有檸檬杯子蛋糕、芒果杯子蛋糕、綠茶杯子蛋糕、巧克力杯子蛋糕。由輕盈慢慢加重味道,各有特色! 而tiramisu比較重酒味,適合愛酒人士! 至於榴槤小蛋糕,小女未有品嚐。是日大滿足也! 有機會希望再來!
室內綠色環境,清新舒適
飲品 - my memory happiness
餐前麵包
大西洋蟹肉沙律 / 帶子三文魚他他拼木瓜沙律
蜆肉意大利麵 / 香草鮮蝦燴天使麵
各式杯子蛋糕 / tiramisu / 榴槤小糕點

是日大滿足也!

有機會希望再來!
題外話/補充資料: 感謝好友優惠
用餐優惠