2012-08-19 607 瀏覽
花城好像也是開了不久,應該不到半年吧。位處三樓, 電梯門一打開,唔係門口,而是幾個養海鮮的魚缸,轉了右邊才是餐廳, 裝修就是一般酒樓,也不錯啦!除了裡面的一個房間有雀局,我們是晚上第一枱客呢。二人套餐有:鮮磨杏仁花膠螺頭燉白肺湯,前菜選了素鵝與夫妻肺片,主菜要了老干媽香酥骨和霸王辣子雞,蛋白杏仁茶做甜品,很豐富啊!鮮磨杏仁花膠螺頭燉白肺湯,好像唔覺有螺頭.但花膠和白肺都有好幾塊,而且稔滑,還有一大塊煲完湯嘅豬肉,湯和肉都滿有肉香,又有杏仁香,煲完湯嘅肉非常稔,而且仲有肉味,就像自家煲嘅一樣味道鮮甜,我們把湯,料和肉全部吃光光,非常滿意。前菜選了素鵝與夫妻肺片,素鵝味道一般,但夫妻肺片卻很精彩,牛和牛肚都煮得夠稔,又很入味與濃香,醬汁別具一格,味道調較得異常的美味。主菜是老干媽香酥骨和霸王辣子雞,兩個都是很香口的小菜,都只帶微辣,香酥骨有點像椒鹽排骨,炒得很乾爽,加上大量的蔥,更是惹味的一道小菜;而霸王辣子雞的雞肉很鮮味,混雜花椒八角碎,咀唇有微微發麻的感覺,味道令人意想不到。甜品是蛋白杏仁茶,吃完幾個香口小菜,來這個 蛋白杏仁茶真是一級棒,蛋白夠滑,杏仁味香濃,甜味剛好,還有什麼要求

鮮磨杏仁花膠螺頭燉白肺湯
酥皮素鵝卷
夫妻肺片
前菜選了素鵝夫妻肺片,素鵝味道一般,但夫妻肺片卻很精彩,牛和牛肚都煮得夠稔,又很入味與濃香,醬汁別具一格,味道調較得異常的美味。
老干媽香酥骨
霸王辣子雞
主菜是老干媽香酥骨霸王辣子雞,兩個都是很香口的小菜,都只帶微辣,香酥骨有點像椒鹽排骨,炒得很乾爽,加上大量的蔥,更是惹味的一道小菜;而霸王辣子雞的雞肉很鮮味,混雜花椒八角碎,咀唇有微微發麻的感覺,味道令人意想不到。
甜品蛋白杏仁茶,吃完幾個香口小菜,來這個 蛋白杏仁茶真是一級棒,蛋白夠滑,杏仁味香濃,甜味剛好,還有什麼要求呢。
花城海鮮酒家的粵菜和川菜都表現出色,服務也很週到,看他們一些套餐價格也很合理,值得推薦。

題外話/補充資料: 用餐日期:8月11日
用餐優惠