2012-07-24 226 瀏覽
今日星期日是兌換中銀紀念鈔大日子, 賺左h$1000, yeah!!!! 意外之財。老公仔提議到上環吃lunch, 雖然未決定去哪間,不過上環有那麼多的選擇,去到才算吧! 他推薦經常光顧的德釗記茶餐廳。我選了魚湯肉鬆金銀蛋莧菜配白飯。金銀蛋莧菜,份量很多.上面有大量肉碎蛋白, 湯底清甜, 可以一飲的, 味道不錯, 很喜歡他的飯, 爽口彈牙 。大食如我真是飽得不得了!!! 蘿蔔牛腩飯都是一讚, 很好吃, 牛腩很稔, 卥水味很重不鹹, 蚊得好入味。蘿蔔煲得好稔, 把卥水汁的精華充充吸收, 一口咬下去, 汁液從蘿蔔標出來, yummy!!!

魚湯肉鬆金銀蛋莧菜配白飯
蘿蔔牛腩飯: 讚! 牛腩很稔, 蚊得好入味。蘿蔔煲得好稔, 汁液從蘿蔔標出來
2012-05-13
魚湯肉鬆金銀蛋莧菜配白飯