2012-07-24 167 瀏覽
購買團購去食好弟的泡菜園, 即日訂位都有位, 比我想像中容易得多, 可能是星期一的關係, 跟HONEY 7PM去到餐廳, 入坐率不算高, 只有十數人。泡菜園有2層, 上層沒有開因為下層都未滿。泡菜園的侍應生挺多的, 很多都是南亞裔人士, 講英文居多。侍應知道我們吃團購都沒有給餐牌給我們看, 等了5分鐘, 前菜來了, 共8碟。味道是正常一般韓餐的水平, 都OK。HONEY就讚泡菜味道好, 我覺得要來送飯更佳, 因為泡菜味道很濃。跟隨是飲品, 罐裝雪梨汁較甜, 最底還有碎碎的雪梨肉。第3個來的是海帶湯, 清清地帶點胡椒味, 易入口。全晚的亮點: 燒牛肉及燒鷄肉併伴菜薯仔洋蔥, 侍應幫我們開爐, 把牛肉放在鐵板上燒很快便熟了, 重點是不停反轉燒, 如果吾係好易燒焦鷄肉挺鮮滑的, 點黑黑的甜豉油, 甜而鮮美,,令人念念不忘!牛肉入口即溶, 牛肉很厚身, 差不多半吋, 每人可吃7-8塊牛肉+ 7-8塊鷄肉。差不多半飽了還有石頭鍋飯, 加上豆瓣醬汁, 帶小小辣, 更加惹味, 配料豐富以蔬菜居多。吃完一大堆肉後有菜飯均衡飲食。最後有沙律菜, 水準一般。他的薏米水十分清甜冰涼, 暑氣全消, 尢其剛吃完

前菜來了, 共8碟
跟隨是飲品, 罐裝雪梨汁較甜, 最底還有碎碎的雪梨肉。
罐裝雪梨汁較甜, 最底還有碎碎的雪梨肉
第3個來的是海帶湯, 清清地帶點胡椒味, 易入口。
海帶湯, 清清地帶點胡椒味
燒牛肉: 厚半吋, 入口即溶, 好稔吾黏口, 讚讚讚
鷄肉挺鮮滑的, 點黑黑的甜豉油, 甜而鮮美, 讚讚讚
全晚的亮點: 燒牛肉及燒鷄肉併伴菜薯仔洋蔥
差不多半飽了
石頭鍋飯, 加上豆瓣醬汁, 帶小小辣, 更加惹味
吃完一大堆肉後有菜飯均衡飲食。
最後有沙律菜, 水準一般。他的薏米水十分清甜冰涼, 暑氣全消, 尢其剛吃完韓燒。
薏米水十分清甜冰涼, 暑氣全消
大滿足的一餐, honey話會番來再吃, agree牙!!!
2012-07-10
用餐優惠