餐廳: 南丫海景民豐海鮮酒家
資訊:

2012-04-24 256 瀏覽
在南丫島吃完飯便會到IFC看煙花,見證2012的來臨。 由於沒有甚麼心水,就試一試近碼頭的海鮮酒家,結果是2011年最後最錯誤的決定。 待應不斷的遊說買貴價海鮮,還真的很貴的海鮮。 我也愛海鮮,但一件大的斑馬賴尿蝦索價三百多一件,還真的食水深。 再問龍蝦更加嚇人,連平價的蜆類等物都要過百未計油料,心已死了,就叫小菜算了。 只叫小菜! 店小二當然黑面。 之後兩個餸菜都上桌了。 先來的是西芹腰果炒巨蝦球。 我想它們不明白甚麼叫巨,甚麼是蝦球吧。 這個大小的蝦頂多只能叫蝦仁。 吃下去味道不行,是只有豆瓣醬的味道,之後加了一些糖就算了,整個菜是沒有靈魂的,比我煮的還差得多。 一間酒家,鑊氣也沒有,是不似樣吧。 蝦仁吃下去是沒有味道的,是水分足的爽,這是啤水後的結果,西芹吃到滿口是渣,而腰果乾鑊炒起火喉不足,油分未出,所以沒有香味。 再來就是。 罵人的說話都差點兒要衝出口了。 我們是叫了白灼西蘭花和魷魚嗎? 西蘭花果真淡而無味,鹹味也欠,而鮮魷肯定不是新鮮貨,吃下去一點味道都沒有。 這樣的菜可以賣錢嗎? 咬下所謂的鮮魷更加是死實而無味。 水準之差令人不能接受。 水準差得不能接受的程度,然而價

西芹腰果炒巨蝦球
再來就是
西蘭花炒鮮魷
水準差得不能接受的程度,然而價錢卻不太相宜,加了白飯和吃了不好味的花生連以上兩款菜索價400元。 我頓時覺得自己是水魚一條。 算吧! 就當2011年的終結,一切由2012重新開始吧。
差得不得了!
2011-12-31