2012-04-01 5 瀏覽
一直都好鍾意食拉面,最近發現了這間新開業的,立即去試下佢有將多斤兩先先說說其主角拉面先,選了他們的“金“--豬骨味試試,其湯頭十分濃滑,完全沒有其他面店的那種“很味精“的感覺,比一般拉面湯濃很多,有點像豚王的杰度,膠質極重,但香味更勝豚王,看得出個湯係真材實料花了很多時間心思煲出來的。再食一口他們的拉面,好感動呀!面質好幼滑,完全無拉面常見的“簡水味“,這方面做得比其他拉面店做得優勝!望清楚終明白拉面做得這麼完美的原因,拉面是他們即場打的,再加上日藉所父用在煮面時過水的做法,那股簡水味一掃而空,令面同時變得爽口!好有heart 值得一讚這樣水準的拉面,假以時日fans 一定會比豚王同一風堂仲要多!不得不提另加的味附半熟蛋,係咁多間做得最好的,生熟度恰到好處!朋友點左個“土拉面“,原來係日式撈面黎架!朋友一直讚好食,偷左小小黎試,真係好唔錯,醬是隨自己口味自己調的,沒有下湯更顯他們的面爽滑美味! 服務好好,店員好親切同樂意介紹他們的食物 店中的裝修以舊日本裝飾切為主,看得出老闆花了很多心思搵這些飾物!努力了,未來的拉面王!電話問題upload 唔到相,另外再upload 同大家分享

2012-03-30