今天一時許到中環的分店,誰知還是很多人排隊等位,於是到灣仔的分店!環境比中環那店更舒適,店員的服務態度也較好(或許是中環店較忙碌吧!)餐牌多了幾種不同的選擇,但還是點了一向叫開的!不過嚐試了新飲品...(1)三吋蛋三文治+熱杏仁霜($32)﹣三吋蛋的雞蛋與牛奶的分佈較平均(不會太‘蛋’或太‘奶’)﹣三文治沒有烘底不熱,但我又喜歡吃軟熟方包;不過下次會試烘底,應該會熱騰騰吧!﹣熱杏霜實在太美味!應該是杏仁粉加奶,並不是加水;又或是杏仁粉比一般的餐廳多!總知,好味!超好味!﹣但如果你不喜歡杏仁味,千萬不要試,因為杏仁味很濃很重,對我來說是超正!(2)小樽叉燒飯+熱阿華田($39)﹣賣相不錯,但味道:中環的分店好味點!﹣太陽蛋加白飯很美味!﹣但叉燒比上次吃的時候水準下降了點,但也仍然好味!﹣熱華田太甜了(這也是我不叫的原因),不過也就是因為比其他餐廳的份量較多吧!餐牌上有很多新的配搭和套餐,一定要再光顧,再試!!!!

(1)三吋蛋三文治+熱杏仁霜($32)
﹣三吋蛋的雞蛋與牛奶的分佈較平均(不會太‘蛋’或太‘奶’)

(2)小樽叉燒飯+熱阿華田($39)
﹣賣相不錯,但味道:中環的分店好味點!
﹣太陽蛋加白飯很美味!
﹣但叉燒比上次吃的時候水準下降了點,但也仍然好味!

餐牌上有很多新的配搭和套餐,一定要再光顧,再試!!!!
超厚三吋蛋!
勁正!
2012-01-16
超厚三吋蛋!
勁正!
  • 三吋蛋三文治,熱杏仁霜