2011-11-27 46 瀏覽
星期日早上的大快活的人流比想像中還要多,幸好顧客們都很合作,兩人坐四人位都會坐單邊;所以我和男朋友也便可以不用等位了。不過排隊購買食物也要十分鐘左右,而且等食物也需十多分鐘,所以很肚餓!(1)滑蛋吉列魚柳+英式多士+熱朱古力($23.5)+牛奶麥皮($3)=$26.5﹣原來大快活沒有提供阿華田,於是便以朱古力取代。雖然沒有加糖,但也很甜;﹣把滑蛋放在塗有少許牛油的英式多士上,以刀叉一口一口切著品嚐,很美味!﹣不過吉列魚柳比起早前的水準有點下降,但也可接受;因太大份,所以我只吃了一口便交由男朋友吃掉全部!﹣當我看見牛奶麥皮時,簡直驚呆 因為很大碗啊!大得很...只加($3)實在便宜﹣不過下次我不會加麥皮了,因為不能把整完吃掉,有點浪費!﹣總括而言,這份早餐很美味,也帶給我滿足感!如果有熱華田,吉列魚柳可以更新鮮的話,會更完美!(2)滑蛋吉列魚柳+英式多士+熱奶茶($23.5)+火腿通粉($3)=$26.5﹣原來大快活的通粉是有坑紋的!好吸引呀!可惜我已吃不下了,這是男朋友叫的早餐!﹣熱奶茶也很不錯!﹣而且英式多士與滑蛋分開吃,也別有一番風味;很久沒有嚐大快活,竟然今日的下午茶也在此品嚐!

﹣當我看見牛奶麥皮時,簡直驚呆
因為很大碗啊!大得很...只加($3)實在便宜
﹣不過下次我不會加麥皮了,因為不能把整完吃掉,有點浪費!
滑蛋吉列魚柳+英式多士配熱朱古力
﹣熱奶茶也很不錯!
﹣而且英式多士與滑蛋分開吃,也別有一番風味;

很久沒有嚐大快活,竟然今日的下午茶也在此品嚐!
(1)美味的紅豆冰+蜜味雞肶($23)
﹣雖然看上去的雞肶有點乾身,但切開後也很juicy!
﹣特別的是:吃到一半的時候,有位大嬸坐在我們旁,說:’我會否做了電燈瞻?’ 真的很搞笑!她與隔離台的同事們有說有笑;字裡行間透露了她們在此工作的辛勞,不過也是開心的!而且她們的服務態度很好,即使是休息時間,有客人向她們詢問,也會很樂意回答!
題外話/補充資料: 早餐十時半左右的時間很多人啊!
2011-11-27
$26.5 (早餐)
滑蛋吉列魚柳+英式多士配熱朱古力