2011-11-24 10 瀏覽
晚上九時多,舖內還未算人多,不過已經有數位客人在品嚐糖水! 由於太久沒光顧了,原來店舖也裝修了;不過間格沒有改變,侍應也是一樣的!裝修後,餐牌也轉變了,看了看價錢,都應該是加價了! 以前最喜歡吃腐竹白果露或是南瓜露;不過今次則突如其來想吃傳統的老薑蕃薯糖水,而男朋友則點了海底椰紫米露。雖然是傳統的甜品,但也比其他店舖美味!(1)老薑蕃薯糖水($23)﹣很有薑味,很喜歡!而且不會太甜,蕃薯也煲得很透,很美味啊!(2)海底椰紫米露($29)﹣是有粟米的,樣子看來很滋潤啊!而且份量十足,不會太浠!不錯不錯!不過吃完後,才見到很特別的甜品:岩漿心太軟,我想應該是很流質的朱古力吧!下次要試啊!!如果可以推出更多的新甜品,一定會更吸引!

雖然是傳統的甜品,但也比其他店舖美味!
老薑蕃薯糖水
海底椰紫米露
如果可以推出更多的新甜品,一定會更吸引!
2011-11-23
$25 (其他)
老薑蕃薯糖水
海底椰紫米露