2011-11-05 17 瀏覽
在同事的推介下, 認識這間吃粥專門店. 可惜上次與3位友人遲左2秒, 晚上差不多7時左右, 只剩2個吉位, 最終轉到附近另一間西餐廳用膳. 2/11/2011的晚上, 放工與老公2人再闖這間吃粥專門店, 終於品嚐美味晚餐, 當日食了奄仔蟹粥, 鮮魚餃粥, 薑蔥魚腩及油炸鬼. 本人極力推介薑蔥魚腩,首先是以一窩熱騰騰的端上, 不會太多汁, 薑蔥很多, 魚腩厚度適中, 魚肉表面有點焦, 好似煎過 , 入口有丁點甜及薑蔥味, 甘香, 正, . 自問我是一個不太喜歡吃魚的人, 但我都被它的味道所吸引, 魚腩沒有細骨, 吃時很放心. 以前只吃過薑蔥焗蟹, 原本薑蔥魚腩一樣出色. 至於粥品方面, 之前已有很多食評寫過, 我唯一的意見是, 好就好食, 不過吃完會口渴, 好似落左味精. 無論如何, 我都覺得值得一試, 下次帶埋媽咪來幫襯. 溫馨提示, 由於座位有限, 人數方面要留意, 只有2張大圓枱, 其餘只適合2-3人坐. 多人可能分枱坐.
, 最終轉到附近另一間西餐廳用膳.

2011-11-02
  • 薑蔥魚腩