尤記得第一次到STEAK KITCHEN 品嚐牛扒,是任職餐飲的朋友介紹~ 全港唯一提供西斑牙牛扒的餐廳。STEAK KITCHEN由餐前的面飽, 餐飲, 主菜, 以致甜品, 都令人一試難忘,回味無窮。所以每次想吃好味的牛扒, 第一時間唸起這一間五星級的扒房是次點的菜式有:自家製即焗面包: 如一般西餐廳, 免費供應,但絶不馬虎。面包是即焗的,熱騰騰脆卜卜. 附上波菜芝士牛油及牛油以供選擇。兩款牛油配面包也很好吃,個人特別喜歡較少見的波菜牛油。洋蔥湯: 熱騰騰的, 洋葱味濃郁, 水準之作。但我更喜愛喝它們的酥皮牛尾湯, 酥皮很香很脆, 牛尾湯很濃, 較外間的西餐廳出色。餐酒SAUVIGNON OYSTER BAY : 只是貪得意試下, 對餐酒沒有研究的我, 不懂下評語.飲品: Peach surprise ~ 是店內很受歡迎的飲品, 很FRUITY, 很好味, 不得不試.美味的牛扒: BLACK ANGUS PORTTERHOUSE STEAK (30 OZ): 除左肉味濃郁外, 廚師的廚技也很了得, 無論皮或筋都是脆的, 一個字講完: "正" ...以30安士分量, 兩個人吃

是次點的菜式有:

美味的牛扒: BLACK ANGUS PORTTERHOUSE STEAK (30 OZ): 除左肉味濃郁外, 廚師的廚技也很了得, 無論皮或筋都是脆的, 一個字講完: "正" ...以30安士分量, 兩個人吃有點吃力, 但美食當前, 真的不忍浪費, 所以最好約多幾個好友分享. 我們起初點了MEDIUM RAW, 上枱時, 他們也很細心請我們看看熟的程度可否接受, 最后我們還是想吃熟一點的, 廚師為我們再弄熟一點, 雖然是再煮但也不會靭

BAKED POTATO: 以SALT焗的薯仔好好味, 附的SOUR CREAM, 葱, 煙肉碎再加薯仔好好味. 略嫌配料較少, 不過若你同我一樣喜歡配大量配料的話, 它們也很樂意為你添加, 服務一流.

甜品: CARAMEL PANNA COTTA : 最后一道菜, 雖然已飽到幾乎食唔落, 但它的好味程度是, 寧願重多三磅也要吃.

STEAK KITCHEN有多款牛扒以供選擇, 如果你同我一樣心大心細, 唔知自己想食乜, 不妨請GLORIA給你意見, 很欣賞她的PRODUCT KNOWLEDGE很強, 她會很細心解釋每款牛的特別之處,以迎合你的個人口味, 最重要的係佢唔會HARD SELL同很有耐性...是晚要特別多謝GLORIA在送上甜品時, 請來幾位同事為小妹送上生日歌一曲...很SURPRISE呢, THX YOU...

Left: Sauvignon Oyster Bay, Bread, Peach Surprise
Onion Soup
Baked potato 切開左係咁~正
Caramel Panna Cotta ~ 正
氣氛浪漫, 環境優雅
  • Peach surprise
  • BLACK ANGUS PORTTERHOUSE STEAK (30 OZ)
  • CARAMEL PANNA COTTA
  • 酥皮牛尾湯