2011-07-01 31 瀏覽
早月前見她新店開張,已心思思的想了一星期,想着要在什麼日子,才可幹掉一個51cm pizza呢……?哈! 願望成真了!分別於新張月內,兩天午餐享用了以下意菜(全部即製) :1. 意大利白菌、Mozzarella芝士併意大利火腿薄餅(51 cm) + 送4罐可樂, 才$180(已八折+外賣價), 抵到痺! 餅底薄、脆口帶點軟熟;蕃茄醬吃得出是自家出品,不太鹹且帶鮮味; 白菌超新鮮; 火腿新鮮帶淡鹹味, 有地中海家庭口味…… 嘩! 執筆至此,已叫我 「口水流到落腳趾尾」了! 正!2. 意大利火腿芝士配烤意式包併盤($125) : 嘩! 又一必食推介! 叫你只吃火腿,已值回票價! 況且火腿、莎樂美腸全部超新鮮,伴以墊底的的火箭菜同 吃,當堂「升呢」了不少!由於火腿太好味,令芝士及麵包淪為配角了!3. 意大利媽媽千層麵($70) : 蕃茄肉醬真的很好味,鹹甜適中,千層麵不太焾,剛好吸收了醬汁味道,多吃些也不覺「滯」,正!4. 意大利血橙梳打($12), 味道普通, 但名字夠特別, 一試無妨!總體出品中上兼着重食材原味, 價錢合理, 怪不得「客似雲來」啦!
意大利血橙梳打
意大利媽媽千層麵
哈! 願望成真了!
分別於新張月內,兩天午餐享用了以下意菜(全部即製) :
嘩! 執筆至此,已叫我 「口水流到落腳趾尾」了! 正!
正意大利火腿芝士配烤意式包併盤

2011-06-06