2010-09-19 27 瀏覽
前2天到這裡吃晚飯, 不知點什麼好, 看看下餐牌, 就想試那個鐵板西冷扒 $42 元餐湯 : 粟米忌廉湯 或 泰式酸辣湯我要了 "粟米忌廉湯" - 一點都吃不出是忌廉湯, 用粟米奶油湯比較貼切, 湯面還有一層油份左上面, 當然是無什味道的, 就像小時候在大排檔吃的西湯 鐵板西冷扒跟了洋蔥汁 - 忘記了有沒有寫是澳洲的了, 下單時侍應沒問要幾成熟, 來了後我才醒起什的沒問我要幾熟的呢, 放在面前的扒當然是全熟 肉質與大家樂的差不了多少, 都是用東西將之"拿"至全無肉質可言, 又一點牛味都沒有, 很差勁 我要求跟意粉, 來到的意炒是白烚的, 一點汁又沒有, 後來我要求侍應多拿一份汁給我伴意粉吃, 都很快拿來, 服務是ok 的餐飲 - 要了杯凍圓肉紅棗茶 +3 元此餐廳轉了餐牌後, 我去過一次, 食味已不及從前, 所以很久沒去了, 今次再光顧, 仍然是失望, 相信有排都不會再光顧了

餐湯 : 粟米忌廉湯 或 泰式酸辣湯

餐飲 - 要了杯凍圓肉紅棗茶 +3 元

今次再光顧, 仍然是失望, 相信有排都不會再光顧了
  • 沒有