2010-09-10 41 瀏覽
放工後就立刻趕到朋友家幫忙搬行李出機場。到最後九點鐘才醫肚。在terminal 2的二人套餐似只有這間夠肚餓到前胸貼後背的我們吃。套餐有餐湯、兩個main dish、一個菜、白飯或香蒜牛油意粉。朋友再要多一杯珍珠奶茶。餐湯這裏的水準一般。我的羅宋湯不酸微甜沒特別可講的地方。朋友的白湯有素翅蟹柳但不夠濃,太淡了。珍珠奶茶的奶茶是疑似即沖的,珍珠則有股腥味。很難幻像為甚麼會這麼難飲。主菜的吉列豬扒頗大塊,沒油益味之餘很香脆,很有豬肉鮮味,腍度適中,而且不覺得太肥膩。底下的薯仔沙律有部分未熟透,吃了兩口就放棄。葡國雞的雞肉是入味的,討厭鞋雞的我也吃了兩大塊。但耐人尋味的是,葡國雞汁的味道是跟雞肉成反比,汁裏應有的咖哩味都很淡,椰汁味則一丁點兒也欠奉。香蒜牛油意粉...吃不出蒜味牛油味。撈無味的葡國雞汁亦沒有負負得正的效果,結果吃不完兩樣均要打包帶走。芝士奶油雜菜則爆冷,竟然最好吃。奶油非常creamy,mozzarella芝士鋪滿所有菜面,而且焗香後配西蘭花真是美味。底部還有少量充數的紹菜和菜心,陪奶油雖是奇怪配搭,但不算差。埋單每人$80,此套餐其實可吃飽三人。只要你不介意港式葡菜,質素參

埋單每人$80,此套餐其實可吃飽三人。只要你不介意港式葡菜,質素參差的話可以一試。
珍珠奶茶
葡國雞
吉列豬扒
芝士奶油雜菜
香蒜牛油意粉
2010-09-06
$80 (宵夜)
吉列豬扒
芝士奶油雜菜