2010-09-09 35 瀏覽
今日返工前做點事,見大家樂排長龍,不如試試新開的美園吧。一入店,除裝修外,有種似曾相識的感覺,見客人食的和以前公和相約,有豆品製的甜品、一樣有粉麵飯,但一看餐牌,從前的車仔麵餐變成自選三餸米線餐,湯底變成沒有選擇,飯類亦大幅更改,取消吉列豬扒。我點了米線餐(韮菜豬肉餃、魚蛋、雞肉)配豆漿,豆漿和以前公和差不多,韮菜豬肉餃OK,魚蛋不過是一般貨色,雞肉則煮得不太好,一講到湯底,一喝之下,想了很久,才令我想起合x道杯麵的海鮮杯麵湯底,味道超濃而味精感很重。就此次惠顧,我會俾「哭」,但如果以一次惠顧定生死,似乎不太公平,俾OK佢啦,但食物選擇、配搭和用料上上要多花心思,要比「公和」出色才對。甫一出店,看見招牌左外角﹕「公和飲食集團」?是真「公和」還是借名氣,不得而知﹗
今日返工前做點事,見大家樂排長龍,不如試試新開的美園吧。

2010-09-07