2010-06-06 5 瀏覽
在門口的餐牌看來,下午茶餐幾吸引,價錢可接受.入座後一路覺得隱約有點異味,及後更有小昆蟲在頭上飛來飛去,衛生扣分扣分.由進入餐廳開始,至少2分鐘才見到第一個職員的出現,以為吃越式自肋餐.很快就先來了札肉湯河,賣相極差,我連拍照的興致也沒有~札肉有4~5片,每片極簿,其簿之有,只能讚嘆高超的技術........湯不夠熱,河粉太簿,相信一般人吃過後也不會飽.跟熱飲的話賣$23,老實說,這個價錢,這個質素,完全不能接受,老實說句,這個質素不應該拿來賣給客人.雞翼湯河配春卷X3向來都不喜歡煎炸之物被強制浸進湯內.........雞翼皮軟肉偏硬,又細隻,還要只得2隻.......春卷是比較好的一道,炸得香脆.香茅牛肉片撈檬配香茅豬扒這個叫法比較划算,豬扒頗香,份量不少,只是肥肉較多和香茅味較弱.牛肉片的份量亦划多,不過本身肉味不夠濃.人手實在太慢和不足,結帳時更需要催促一下才有人來.食物質素及衛生皆麻麻,試一次就夠.
在門口的餐牌看來,下午茶餐幾吸引,價錢可接受.

很快就先來了札肉湯河,賣相極差,我連拍照的興致也沒有~

雞翼湯河配春卷X3
春卷是比較好的一道,炸得香脆.

香茅牛肉片撈檬配香茅豬扒
牛肉片的份量亦划多,不過本身肉味不夠濃.

香茅豬扒和春卷
雞翼湯河