2010-04-17 4 瀏覽
此店前址是譚仔雲南米線,租約期滿後,店舖已空置半年多,最近由新經營者承租。新經營者並沒有將內部裝修更換,只是自購些檯椅及更換廚房內部份用具,便開始營業。今日趁返工前,前往此店一試這裡的雲吞麵,入店前看見門前餐牌,都幾多選擇,粥、飯、麵均有,甫入店內,可能當時已過下午二時,轉了下午茶和早餐的餐牌,看見下午雲吞麵茶餐亦只不過是$15(凍飲加$2,加餸$5),實在抵食。叫了一個雲吞牛腩麵加凍檸茶,雲吞食落內裡全是鮮蝦,大小適中,但不會像外面一些店舖跟風標榜大大隻雲吞,牛腩很入味,但嫌稍韌,湯亦不覺太過「味精」,至少不會過了一陣要大量喝水,麵亦都ok。至於檸檬茶只是一般茶記貨色,不過不失啦﹗有幾方面要改善的,或許是新創業,一進店的感覺已很家族式經營,從定位不清的店舖名、古怪又保守的收舖時間(至下午六時半止),以至對客態度都很生手,有點未能洞悉顧客需要,如果他們兩夫婦看見這篇文章,希望就此能夠加以改善啦﹗今時今日再唔可以交叉手對住顧客,別人誤以為你很囂張唔憂做。另外我早前以為早餐是不可以在午餐及下午茶時段叫的,從老闆娘得知,原來早餐內的食物係可以全日叫的,咁即係早餐等如午餐,午餐等如下午茶餐..

至於檸檬茶只是一般茶記貨色,不過不失啦﹗

另外我早前以為早餐是不可以在午餐及下午茶時段叫的,從老闆娘得知,原來早餐內的食物係可以全日叫的,咁即係早餐等如午餐,午餐等如下午茶餐.....

下次我會試下此店的粥品如何,再和大大談談。
2010-04-16
  • 雲吞