2010-04-14 50 瀏覽
從西環地鐵出口, 沿電車路向西環方向走 15-20mins, 見 hsbc 對面 便到皇后街熟食市場, 有 扶 手電梯上1/f, foodcourt 地方都清潔光亮, 有冷氣. 我們要了 4 件 粿品 堂食 (咸的$3.5一件, 甜的$4 一件)蘿蔔粿($3.5) : 這個粿好香蘿蔔 的香濃味, 蘿蔔很甜而且 皮脆,, very good,韭菜粿($3.5) : 韭菜很香略有點咸味,亦可一試芋頭粿($3.5) : 芋頭爽口卻有點硬,綠豆蓉粿(咸)($3.5) :沒有味道, 很淡. 炒糕粿($22) : 甜絲絲的,像炒腸粉,很林, 其實不是很可口, 而且吃多了很膩,最後都吃不完另外, 再要了 6 個粿品 外賣 (要6 個粿品才有 外賣盒)椰菜粿 : 皮脆,椰菜清甜,但餡料多一點會更好蘿蔔粿($3.5) : 這個粿好香蘿蔔 濃味, 蘿蔔很甜,韭菜粿($3.5) : 韭菜很香略有點咸味,亦可一試芋泥粿(甜) : 芋泥很甜紅豆蓉粿(甜)($4) : 比芋泥更濃郁和甜黑桃粿(甜))($4) : 外面是黑芝麻, 內裡是甜豆蓉, 十分有層次感, 可一試十分有特色的粿品 , 價錢平宜,

韭菜粿($3.5) : 韭菜很香略有點咸味,亦可一試

芋頭粿($3.5) : 芋頭爽口卻有點硬,

綠豆蓉粿(咸)($3.5) :沒有味道, 很淡.

椰菜粿 : 皮脆,椰菜清甜,但餡料多一點會更好

蘿蔔粿($3.5) : 這個粿好香蘿蔔 濃味, 蘿蔔很甜,

韭菜粿($3.5) : 韭菜很香略有點咸味,亦可一試

芋泥粿(甜) : 芋泥很甜

紅豆蓉粿(甜)($4) : 比芋泥更濃郁和甜

十分有特色的粿品 , 價錢平宜, 味道多選擇, 可以推介.
6 個粿品 外賣 (要6 個粿品才有 外賣盒)
6 個粿品 外賣 (要6 個粿品才有 外賣盒)
  • 蘿蔔粿