一行十多人在炎炎夏日裡吃火煱,點了滿桌子的食物,多得都有點兒忘了是吃了美國肥牛還是本地手切肥牛,說實在的湯底沒有什麼特別,沙爹湯底味不濃,一大盤醬料很有人陣勢,但每位盛惠20多塊確不是很值,當然,一般在香港島吃飯的價錢總比九龍新界高昂,這個是本人一直以來的疑問,但家人全是香港島人,我這個患有抗拒過海症候群的人還是要遷就一下。說實在,食材是新鮮的,味道麻,還可以,但不及稻香的吃得滋味痛快。反之,飯後甜品就讓人驚喜,椰汁糕和芒果卷相當不錯,若能清掉芒果卷上的椰絲會更佳!侍應拿水果併盆進來時,大家都嘩了出來。這個水果併盆不止有賣相,味道還真的很好,吃得到水果均曾先浸鹽水,刀功漂亮不花巧,連一向不甚討好的西柚也清新多汁,這個水果併盆有101分!

• 甜品+水果併盆