2008-03-31 3 瀏覽
什麼是衣食無憂? 從同事那裡知道新城市三期有間甘味讚岐手打烏冬,前身那間很貴的日本料理結業了,說完想試不到2天,就有機會了,說不上生活富足,衣食無憂倒是真的。蕃茄肥牛手打烏冬~ 湯底不是太濃,沒有大量味精,好有家的感覺(即簡單不花巧),這店主打烏冬,但發覺跟超級市場買到的烏冬分別不大,跟萬豚屋差距甚遠。肥牛不過不失,倒欣賞加了豆角點綴一下,有點點清新的感覺。整體來說是不錯的吧。既然這裡的烏冬是主打,那麼壽司就是不會太出色的吧?大家不要擔心,他的三文魚及平貝壽司都很新鮮很像樣,體積就是小了點,很喜歡平貝吃下去那種軟淋淋的口感。咖喱薯餅~ 咖喱汁很濃沃,且上桌時熱辣辣的,外脆內淋,很美味,但,1份只面積還比嘉頓威化小的2小件,怎能滿足我這個大胃王!?連小費2人共消費約$95,值得給他一個笑面。PS. 與相距太近,平生最怕女人講不停口,隔鄰那2個女人就是不停不停的講,好煩。

連小費2人共消費約$95,值得給他一個笑面。
蕃茄肥牛手打烏冬
三文魚及平貝壽司