2008-03-09
中午起來,完成搖距工作,已近傍晚,發揮對朋友對自己好D精神,當然要外出嘗嘗香港的美味。選擇了久遺了的韓國菜,走在金巴利街,正盤算應往還是,為坐得舒適點,就是選擇了後者。在我們進來了以後,韓藉店員沒有意思招呼我們,自顧忙自己的訂貨工作,沒水沒餐牌,還是要走到他面前跟他說聲我們要水要點菜,他才反應過來。。。真情流露的店員(還是他是太子爺?)!久久沒吃韓國菜,實在很是掛念,當看見十碟前菜上桌時,眼睛不停盯著,看看有什麼款式,再試試各碟味道,有以下感想:翠玉瓜併孤及白汁薯仔沙律,本人並不認為是韓式的前菜! 醬油魚仔,最欣賞這個,可惜份量少;芽菜味道可以,惟個人不喜歡芽菜,還有2碟相同的?!主角泡菜沒有什麼特別,味道只是一般;青瓜條,辣辣的味道還不錯。整體來說,前菜有陣勢,選料跟味道較為失色,比巨龜莊、新羅寶及草苑差遠了。。。10分滿分,給4分雜錦石頭窩飯,熱辣辣的上桌,飯煮得香,料亦足,但若能可加點醬汁更好。。。10分滿分,給6分這個炒年糕我可失望了,試了草苑的炒年糕,常常惦掛著這道菜,再嘗這裡的出品,年糕有咬口,亦配有喜歡的蛋角,但汁料太多,稍稀味道不突出,也不辣。。。10分滿分,給4分傍晚
中午起來,完成搖距工作,已近傍晚,發揮對朋友對自己好D精神,當然要外出嘗嘗香港的美味。選擇了久遺了的韓國菜,走在金巴利街,正盤算應往[韓城美食]還是[秀韓國餐館],為坐得舒適點,就是選擇了後者。在我們進來了以後,韓藉店員沒有意思招呼我們,自顧忙自己的訂貨工作,沒水沒餐牌,還是要走到他面前跟他說聲我們要水要點菜,他才反應過來。。。真情流露的店員(還是他是太子爺?)!
傍晚時份沒有開抽氣,很焗;服務分數不高,2個菜2人共花費約$250,貴!
前菜有陣勢,但無實際
炒年糕
雜錦石頭飯