上次試完點心,今次又叨光和家人中午一試小菜。經過新年的洗禮,現在無論服務,食物也順了很多。這一次很高興坐房(房間不多,好處不用給人圍觀)半半雞(沙彊清遠,玫瑰豉油):驚喜不大,但一個字「淳」。重點是不會有燒臘檔味道,十分 elegant ,雞胸亦滑,明顯是滑出來。 果醋咕嚕蝦球****:蝦當然爽,脆漿亦有水準不會厚粉,酸甜汁亦剛好不搶味XO 醬鴨肝和牛粒炒飯****:濕而不油,粒粒分明 ,重點不死咸,好想送杯紅酒。 龍蝦:不說了,反正都好食㗎啦 脆皮燒安格斯牛肩肉**: 這個驚喜,脆漿薄但又包得住,腩鬆軟不會過老鞋囗一絲絲。 密椒欖角蒜香骨:很香囗開胃,甜甜地,肉排(豬扒)也很鬆軟,送飯一流。芋角: 正常水平,但未知是否芋頭不是時候,鬆化不足但內裏足料很不錯Anyway , 這裡的小菜我覺得架十分紮實,沒花巧,十分「淳」。
上次試完點心,今次又叨光和家人中午一試小菜。
經過新年的洗禮,現在無論服務,食物也順了很多。
這一次很高興坐房(房間不多,好處不用給人圍觀)

龍蝦:不說了,反正都好食㗎啦

2018-04-01