🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸這次來了澳門的巴黎人吃晚飯,已經是第二次來鐵塔餐廳了。記得第一次是吃午飯,那次非常滿意的😋這裡的設計,環境真是沒得彈,很有風味 像是到了另一個世界🌉這次和朋友來的時候,大家當時都十分肚餓 所以就直接叫了set dinner 沒有多想哈哈🥂這個是前菜,真的太酸!我自問吃不下🤮第一道菜,有我最愛的生蠔 ,上面是燒鵝 味道不錯👍🏻再來是帶子火腿,很入味,這碟挺不錯!這個湯忘了名堂,有鮑魚仔和藥材等,飲落好好味,當晚最滿意的👏🏻左邊是牛肉,味道不錯但略嫌有點”un”,右手邊的好吃,脆口!左邊的本人沒怎麼吃,因為不合口味 但朋友話味道不錯!右邊的抄飯很夠味,好吃😋甜品🍮無樣啱!👎🏻🌸🌸🌸本人認為此set dinner菜式需要改善,或是增多1-2種set ,只有一種不是人人合口味 該多點選擇🧐總括來說,打分的話有75分,大部分分數來自餐廳裝潢 食物賣相也是很好,但是味道、口味等需稍作改善。服務態度也一般,有時客人招手很久都沒人回應,可能位置有點偏邊位,但其實waiter們也應多加留意!下次還會再來,希望會有更大驚喜。❤️❤️❤️❤️Thanks for watching! U can
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

這裡的設計,環境真是沒得彈,很有風味 像是到了另一個世界🌉

🥂
這個是前菜,真的太酸!我自問吃不下🤮

第一道菜,有我最愛的生蠔 ,上面是燒鵝 味道不錯👍🏻

再來是帶子火腿,很入味,這碟挺不錯!

甜品🍮無樣啱!👎🏻

🌸🌸🌸

下次還會再來,希望會有更大驚喜。

❤️❤️❤️❤️
Thanks for watching! U can follow my ins: minabb66