2013-04-14 460 瀏覽
記得多年前來澳門, 安德魯還是剛剛在澳門出現不久, 當時只有在路環才能吃得到它的葡撻. 現在要吃安德魯葡撻便方便得多了, 在威尼斯人大運河購物中心內便有一間. 我們一早起床, 便從酒店過來吃它的葡撻作為我們的早點.不過威尼斯人大運河購物中心也真的很大, 好不容易我們才找到安德魯這店舖的位置. 店舖並不大, 只有數張枱, 我們每人吃了一個新鮮熱騰騰的葡撻. 它跟我多年前在路環吃的一樣好吃! 對著威尼斯人大運河購物中心的大運河吃葡撻, 感覺多麼舒適寫意! 一層層酥脆鬆化的酥皮, 濃濃的奶香以及蛋漿的蛋香, 加上少許的焦糖甜味, 好吃! 餐廳還提供其他包點及飲品供選購, 不過我們有不少餐廳要去, 不得不為肚子留一點空間.

2013-04-01
$8 (早餐)