2023-12-11 160 瀏覽
大概一年前我在機緣巧合知道澳門上葡京 Karl Lagerfeld Hotel三樓有一間餐廳。這間餐廳當時候給我一種神秘感,因為雖然外觀黑金色,給人高貴的感覺,卻又好像還沒有營業的狀態。後來才知道當時這間餐廳的營業時間比較短,只供應幾小時的午餐和晚餐。我先後在 Mesa 吃過三次的 Brunch,價錢是$488 + 10%。第一次吃 Mesa 的 brunch 我就愛上了!當時它是一個 Tapas 的形式,會將所有 menu 裡面的食物逐步攞出來俾客人吃,如果還想再吃,可以要求添加。菜色是以葡萄牙食物為主,但海鮮比較少。雖然如此,我還是被當時這個 brunch 迷住了!因此才會先後吃了三次的 brunch 。不過12月10日我第三次吃這個 brunch ,才發現所有 brunch menu 已經換了形式(因為換了主廚)。這次的 brunch menu 分為小食和海鮮,但已經不是任食,而是一個 set brunch。雖然感覺好似沒有之前的 menu 抵食,可是整個食材 upgrade 左。我個人反而喜歡新推出的 brunch menu。為什麼我現在才寫食評,而不是第一次就寫?因為這間餐廳

為什麼我現在才寫食評,而不是第一次就寫?因為這間餐廳我實在太鍾意了!我第一次吃這間餐廳後,就不想俾其他人知道有咁好的地方食 brunch!以往好多經驗話俾我知道,我每次介紹過的好食又抵的餐廳,過左一排就會突然多左食客食野,然后餐廳就會加價!真的,我有太多太多這樣的經驗了!今天我是抱著以後再也食唔到咁抵咁好味的 brunch 的心情來為大家披露這間我心目中的 Gem 餐廳。每寫一個字我的心都在淌血,因為我知道這個食評一出街,我以後就訂唔到位食了

你們自己睇照片,食物我就不需要多加解釋。Mesa 的 brunch 值得推薦!一個字來形容這個 brunch:棒!!!

2023-12-10