*必吃: 海南雞,煎蠔餅,椒鹽軟殼蟹,炒貴刁*特色 :濃而不油,不口乾*省錢 tips:可用銀河賭場咭或澳覓 apps 買團購卷澳門本身星馬菜不多,水準亦參差,之前最有印象是氹仔蕉葉屋,近日兄弟發起的飯局提議去百老匯大街「加東」,之前曾經聽過「百老匯大街有伏」之說,但經過今次可以說對這個評價一掃而空。最起碼,加東我是十分滿意的,有點出乎預料之感。環境/服務:1: 坐位簡約但舒服,枱之間夠寬闊。2: 上菜十分快。3: 員工十分有善,席間更可以和副主廚的 Brian 師傅合照聊天,十分高興。食評:1: *海南雞:十分有水平,起骨而嫩滑度十分夠,雞胸部位亦十分軟而有汁,再加上其蒜頭辣椒汁和甜醬油也做得十分出色(建議混合吃)海南雞澳門頭三不為過。2: *新加坡蠔煎:另一個亮點,同行友人也讚不絕口,平常潮式蠔餅做得好的是香而蠔仔分明。加東做得好的地方是因為整塊煎餅,蛋蠔薯粉三位一體配合得天衣無縫,有咬口,乾身,加上「史拉差」辣醬,一流。3: *黑椒炒老虎蝦:首先老虎蝦煎得十分有技巧,彈牙,黑椒汁充滿胡椒香味,多洋葱也是我愛的部分。4: *椒鹽軟殼蟹:再一個亮點,十分脆但內裏保持鬆軟。椒鹽其炸蒜做
*必吃: 海南雞,煎蠔餅,椒鹽軟殼蟹,炒貴刁
*特色 :濃而不油,不口乾
*省錢 tips:可用銀河賭場咭或澳覓 apps 買團購卷

最起碼,加東我是十分滿意的,有點出乎預料之感。

環境/服務:
1: 坐位簡約但舒服,枱之間夠寬闊。
2: 上菜十分快。

食評:

4: *椒鹽軟殼蟹:再一個亮點,十分脆但內裏保持鬆軟。椒鹽其炸蒜做得十分不錯,不會太重味,送白酒一流。

5: 新加坡炒貴刁:雖然並非炒得條條通透分明,但其醬汁十分冶味,碟底不油,用料如臘腸、鮮蝦等也十分足料。

6: 馬拉盞芥蘭:十分香,也不死䶢。

7: 肉骨茶:雖然並不是我最愛的藥材味道,但是味道也夠濃和清,用料十分足。

8: 春卷:無甚特別,素菜類型

9: 煎牛肋骨:沒有平常烤或煎的油膩感,有咬口但鬆化,沒有加工。

10: 星洲炒米: 咖哩微辣,咸度適中,十分開胃。當然蝦、魚片條等配料也是十分豐富。

11: *燒吊桶(魷魚):燒得火喉剛好,彈牙有汁不乾,冒著膽固醇風險 一再encore,配紅酒皆宜。

飲料:
我經常讚銀河集團的Sommelier team 選酒很有一手,竟然有Rawson's Retreat Private Release
紅白每枝250 ,外邊經常找不到這個價錢十分合理有餘,由其紅酒十分fruity , 配合較複雜的如炒貴刁一流。

結論: 雖說澳門星馬菜不多,但不代表水準差,加東是一個好例子。用心做,客人絕對感受得到。
2018-01-29